C. 22-A No. 425 x 21 Diag. y 37, Cd. Industrial, Mérida, Yuc.
+52-(999)928-40-22
30 años de experiencia
No. 1 en el Sureste Mexicano
Síguenos:

AVISO DE PRIVACIDAD

Polietileno Publicitario S.A.

Polietileno Publicitario, S.A. (en adelante “Polpusa”) otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada. Por su Código de Ética está comprometido a manejar tus datos personales de manera responsable y con apego a la ley y demás normatividad aplicable.

Para Polpusa resulta necesario recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades; asi mismo, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.


1. Información de la Empresa.

Razón Social: Polietileno Publicitario, S.A.
Domicilio Fiscal: Calle 22-A No. 425 x 21 Diagonal y 37,
Colonia: Ciudad Industrial.
C.P.: 97288.
Teléfono: 01-(999)928-40-22.
Correo Electrónico: ventas@polpusa.com
Mérida, Yucatán, México.


2. Consentimiento del titular.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el titular de los datos personales manifiesta:

  1. Que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por parte de Polpusa.
  2. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en éste Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

3. Datos personales que recabamos.

Para el caso de los clientes:

  • Nombre completo o razón social del cliente.
  • Nombre completo de la(s) persona(s) de contacto.
  • Domicilio fiscal.
  • Direcciones de entrega.
  • Número de teléfono particular o de la empresa.
  • Número(s) de celular de contacto.
  • Direcciones de correo electrónico.
  • URL de sitio web del cliente.
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.).

Para el caso de empleados:

  • Nombre completo.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Domicilio.
  • Número de teléfono de casa.
  • Número de celular.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.).
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Número de seguro social (NSS).
  • Edad.
  • Sexo.
  • Estado civil.
  • Nacionalidad.
  • Número de hijos.
  • Constancias y/o certificados de estudios.
  • Cartilla militar liberada.
  • Información de empleos anteriores.
  • Referencias personales.
  • Número de AFORE.
  • Información relacionada al crédito de vivienda.
  • Información relacionada con beneficiarios.
  • Información de dependientes económicos.
  • Información relaciondada con Salud del empleado.

4. Forma en la que se obtienen ésta información.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Forma Personal: Cuando Usted mismo los presenta físicamente hacia nosotros por diversos medios.
  • Forma Directa: Cuando los proporciona por algún medio que permita su entrega inmediata, ya sea por medio electrónico (formularios de contacto en páginas web, correo electrónico, USB's, etc.) o vía telefónica.
  • Forma Indirecta: Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. ¿Para qué usamos tus datos personales?

Para el caso de Clientes, los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.
  2. Llevar a cabo actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de un contrato, originado y derivado de cualquier relación jurídica y comercial que se establezca con motivo de facturación, crédito, cobranza, atención a clientes y contacto con la fuerza de ventas.
  3. Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales.
  4. Comunicaciones con fines de mercadotecnica, publicidad o telemarketing sobre productos nuevos o existentes, ya sean propios o de socios comerciales.
  5. Realizar estudios de mercado, encuestas y estadísticas.
  6. Participar en redes sociales, chats o foros de discusión .
  7. Evaluar la calidad de nuestros productos.
  8. Para cualquier otra actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar productos.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para los incisos 3, 4, 5 ,6 ,7 y 8 a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Para el caso de Empleados, en el departamento de Recursos Humanos los datos personales serán tratados para los siguientes fines:

  1. Tomar decisiones de reclutamiento y selección.
  2. Hacer evaluaciones para contratación, verificaciones e investigaciones laborales.
  3. Solicitar referencias personales y laborales.
  4. Conformar expedientes de candidatos para ocupar puestos vacantes en la empresa.
  5. Efectuar investigaciones socioeconómicas.
  6. Presentar los avisos a las dependencias oficiales con la finalidad de cumplir con las obligaciones.
  7. Integrarlo al sistema de nóminas.
  8. Integrar expedientes por empleado para mantener el control del historial laboral.
  9. En el caso de que la empresa efectúe convenios con proveedores.

6. Confidencialidad de datos personales.

Polpusa se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger su información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, Polpusa y sus empleados, encargados y en general usuarios que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento, se comprometen a guardar confidencialidad respecto a la información personal, incluso después de finalizado el contrato comercial o jurídico.


7. Ejercicio de derechos ARCO.

Con apego a lo previsto en la LFPDPPP, Usted o su representante legal debidamente acreditado, tiene derecho a aceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimientoque para tal fin nos ha otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el departamento de Ventas, a los teléfonos 928-40-22, extensiones 143 y 144, o acudir personalmente a las oficinas de Polpusa.

Sus derechos consisten en lo siguiente:

  1. Acceso. Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Polpusa, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.
  2. Rectificación. Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
  3. Cancelación. Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por Polpusa.
  4. Oposición. Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Polpusa ya no podrá hacer uso de los mismos.

8. Cambios Al Aviso de Privacidad.

Polpusa se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio http://www.polpusa.com/privacidad.html o solicitándolo al correo electrónico contacto@polpusa.com

El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Polietileno Publicitario S.A. © 2017. Derechos reservados.